Mozzarella Päckchen | Schnelle Gerichte

Zutaten:
2 Mozzarella (a 125g)
8 Scheiben Parmaschinken
4 getrocknete Tomaten
8 Salbeiblätter
Rauke
Balsamico-Essig, 2 EL Olivenöl
1 EL Honigsenf
Pfeffer
1 EL Wasser
4 Scheiben Toastbrot, Öl

Zubereitung:
Mozzarella abtropfen lassen und halbieren und mit Salbeiblatt und Tomaten belegen. Auf den Schinken legen, mit Pfeffer bestreuen und einwickeln.
Öl in einer Pfanne erhitzen, Käsepäckchen mit der Nahtseite nach unten gut anbraten, wenden, 4 Salbeiblätter im Bratfett schwenken. Senf, Essig, Öl und Wasser verrühren. Mozzarella Päckchen mit Salbei und Rauke anrichten. Mit Vinaigrette beträufeln. Geröstetes Toastbrot dazu reichen.


Rezept stammt aus dem Halsbacher Kochbuch Nr. 4
Lust auf Kochen und Backen